Amir Naderi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Amir Naderi

Amir Naderi

Filmographie :

1971 : Au revoir mon ami
1973 : Tangsir
1974 : Deadhck
1974 : Harmonica
1975 : Elegy
1979 : Fabriqué en Iran
1981 : Recherche
1983 : Recherche II
1985 : Le coureur
1989 : Eau.Vent.Poussière

Intervention :

2001

Amir Naderi

Amir Naderi est né en 1945 en Iran. Il commence sa carrière comme photographe puis assistant réalisateur. En 1961, il rejoint The Institute for the Intellectuel Development of Children and Young Adults où il fait de nombreux courts métrages. En 1971, il réalise son premier film de fiction. Ses autres films pour la plupart n'ont jamais été distribués en Europe.

Plus dans cette catégorie : « Sogo Ishii Ibrahim Khill »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !