Brigitte Lemaine

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Brigitte Lemaine

Brigitte Lemaine

Filmographie :

1988 : Le Droit de regard
1989 : Les Mains du sourd
1990 : Les Murs ont des oreilles
1994 : Une Seule vie, un seul corps
1994 : Témoins sourds, témoins muets
1995 : Sourds à l'image
1996 : Regardez-moi, je vous regarde
1998 : L’Histoire de Franck et David
2000 : Témoins sourds, témoins silencieux
2001 : Les Blessures de l’âme

Intervention :

2002

Brigitte Lemaine

Brigitte Lemaine mène une recherche depuis 1988 sur la langue des signes, les maltraitances et le handicap. Elle est l'élève de Jean Rouch et de Jean Baudrillard. Tout en préparant sa thèse, elle commence à travailler pour le cinéma et la télévision.

Plus dans cette catégorie : « Catherine Choron-Baix Nurith Aviv »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !