Anne Fontaine

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Anne Fontaine

Anne Fontaine

Filmographie :

1993 : Les Histoires d'amour finissent mal… en général
1995 : Augustin
1997 : Nettoyage à sec
1999 : Augustin, roi du Kung-fu
2001 : Comment j'ai tué mon père
2003 : Nathalie…
2005 : Entre ses mains
2006 : Nouvelle chance
2008 : La Fille de Monaco
2009 : Coco avant Chanel
2011 : Mon Pire cauchemar
2013 : Perfect Mothers
2014 : Gemma Bovery
2016 : Les Innocentes

Intervention :

2002

Anne Fontaine

Anne Fontaine née en 1959 a étudié la philosophie, puis s'est tournée vers la danse et la comédie. Elle collabore à l'adaptation théâtrale du Voyage au bout de la nuit interprété par Fabrice Lucchini. Elle réalise son premier long métrage en 1992.

Plus dans cette catégorie : « Zhong Qiang Ligaya del Fierro »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !