Kiumars Poorahmad

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kiumars Poorahmad

Kiumars Poorahmad

Filmographie sélective :

1976 : First session, second session
1984 : Swallow, my tree
1985 : Tatooreh
1987 : Gav-yar
1989 : Silence hunt
1992 : Shyness
1992 : Morning of the Next Day
1994 : Pour Hanieh
1994 : Pain et poésie

Intervention :

2002,2001

Kiumars Poorahmad

Kiumars Poorahmad est né en 1949. Il n'a pas eu la chance de faire d'études supérieures. Critique de films amateurs, il écrit aussi des scénarii. Il devient assistant réalisateur d'une importante série télévisée. Il réalise son premier film en 1976. Membre de l'Institut de développement intellectuel des enfants et des jeunes adultes, il est critique de cinéma, écrit des scénarios et des pièces radiophoniques. Il a été le collaborateur de Abbas Kiarostami.

Plus dans cette catégorie : « Jamsran Bayandelger Kim Young-bin »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !