Mai Masri

Évaluer cet élément
(0 Votes)

mai masriweb

Mai Masri

Jury International 2018

Filmographie :

1987 : Wild Flowers : Women of South Lebanon
1983 : Sous les décombres
1990 : Beyrouth, génération de la guerre
1990 : Les Enfants du feu (doc) 
1993 : Rêves suspendus
1996 : Hanan Ashrawi : femme de son époque
1998 : Les Enfants de Shatila (co-réalisé avec Jean Chamoun) (doc)
2001 : Rêves d’exil (doc)
2006 : Beirut Diaries : Truth, Lies and Videos
2007 : 33 Days 2
2015 : 3 000 nuits

Intervention :

2018, 2003

mai masriweb

Mai Masri, réalisatrice palestinienne a fait ses études de cinéma à l’Université de San Francisco. Elle a réalisé plusieurs films largement récompensés, diffusés à travers un réseau de cent chaînes télévisées dans le monde. En collaboration avec Jean Chamoun, elle a fondé la société MTC et Nour Productions.

Plus dans cette catégorie : « Jérôme Bouyer Ada Ushpiz »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !