Michel Khleifi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Michel Khleifi

Michel Khleifi

Filmographie :

1980 : La Mémoire fertile
1984 : Maaloul fête sa destruction
1987 : Noce en Galilée
1990 : La Cantique des pierres
1993 : L’Ordre du jour
1995 : Le Conte des trois diamants
1995 : You, Me, Jerusalem (d)
1995 : Forbidden Marriages in the Holy Land (d)
2004 : Route 181: Fragments of a Journey in Palestine-Israel (d)
2009 : Zindeeq

Intervention :

2003, 1999

Michel Khleifi

Michel Khleifi est né en 1950 à Nazareth. Il y vit jusqu’en 1970. Diplômé de l’INSAS - Bruxelles en mise en scène de théâtre, radio et télévision, il réalise des reportages pour un magazine hebdomadaire d’information. En 1980, il tourne son premier long métrage.

Plus dans cette catégorie : « Rafaël Schneider Ebrahim Forouzesh »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !