Ravjaaguyn Dorjpalam

Évaluer cet élément
(0 Votes)

ravjaa dorjpalamweb

Ravjaaguyn Dorjpalam

Filmographie :

1956 : Bidend you saadbolj baina ve
1958 : Gurvan naiz
1960 : Salkhinii amt
1961 : Le Palais d'Or
1965 : Setggeliin duudla gaar
1968 : Ender eej
1970 : Le Tamir Limpide
1976 : Shine khotin gerel
1980 : Mirage Above Gobi Desert
1981 : Tsemtsliin
1984 : Yalatiin duu
1986 : Kharuul zangi
1989 : Khetsuu daalgavar

Intervention :

2018, 2003

ravjaa dorjpalamweb

Dorjpalam Ravjaa est né en 1930 dans la région de Selenge. Après des études au VGIK de Moscou dans la classe de Mikhaïl Chiaureli, il réalise, en 1956, What Obstacles are becoming for us?, une première comédie mongole, genre dans lequel il va exceller. Il sera l’un des très rares réalisateurs à pouvoir montrer ses films dans des festivals internationaux. Il a été promu Artiste du Mérite en 1974.

Plus dans cette catégorie : « Uri Barbash Milan Muchna »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !