Cen Fan

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Cen Fan

Cen Fan

Filmographie :

1955 : Le Mont Yandang
1956 : Grande rencontre de héros
1956 : Le Prêt du vent et de l’Est
1958 : Lin Zexu
1959 : En Luttant contre le Schitosomiase
1962 : Le Rêve du Papillon rouge
1963 : Le Berger et la tisseuse
1978 : Belle soeur Xanglin
1981 : La Véritable histoire d’Ah Q 

Intervention :

2004

Cen Fan

Cen Fan est né à Shanghai en 1926. En 1943, il débute au théâtre. En 1946, il s’intéresse au cinéma, est l’assistant de réalisateurs et scénariste tout en restant acteur. Il quitte Hong Kong pour Pékin, puis Shanghai. Il réalise son premier film en 1955.

Plus dans cette catégorie : « Yan Xueshu Zheng Junli »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !