Kianoush Ayari

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kianoush Ayari

Kianoush Ayari

Filmographie :

1985 : The Monster
1986 : The Thirst of the Demon
1986 : Spectre of Scorpion
1988 : Au-delà du feu
1989 : The Grand Day
1992 : Two Halves of an Apple
1993 : The Abadanis
1995 : Cow Horn
1998 : To be or not to be
2002 : Iranian Spread
2005 : Wake Up, Arezu!
2012 : The Paternal House

Intervention :

2004

Kianoush Ayari

Kianoush Ayari est né en 1951 à Ahwaz. Il commence par réaliser des films amateurs. Il réalise son premier long métrage en 1985.
Il sera récompensé en 1993 à Locarno pour The abadanis et à Tokyo en 1998 pour To be or not to be.

Plus dans cette catégorie : « Eyal Halfon Kwangmo Lee »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !