Canan Gerede

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Canan Gerede

Canan Gerede

Jury International 2002

Filmographie :

1987 : The other side (video doc)
1988 : Abidine, can you paint happiness (video doc)
1991 : Robert’s Movie
1993 : Women in Pakistan (d)
1995 : B. L’amour plus froid que la mort
1999 : Split

Intervention :

2004, 2002

Canan Gerede

Canan Gerede est née à New York. Elle a étudié l’art dramatique à Caracas au Vénézuela puis à l’American Academy of dramatic Arts de New York. Elle fait ses débuts en 1977 en tant qu’actrice principale d’une série télévisée turque. De 1978 à 1982, elle assiste Yilmaz Güney notamment sur Yol. En 1983, elle écrit le scénario d’un film allemand et coproduit Wubdkanal de Thomas Arslan. Elle tourne ensuite plusieurs documentaires puis des films de fiction.

Plus dans cette catégorie : « Frédéric Mitterrand Irina Poplavskaia »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !