Khadija al-Salami

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Khadija al-Salami

Khadija al-Salami

Filmographie sélective :

1990 : Femmes au Yémen (d)
1993 : Les Tours de sable (d)
1995 : Femmes d’Islam (d)
1997 : Terre de Saba (d)
1998 : L’Ile de l’homme au pied d’or (d)
2000 : Le Yémen aux mille facettes (d)
2003 : Les Femmes et la démocratie au Yémen (d)
2004 : Une Etrangère dans sa ville (d)

Intervention :

2006, 2005

Khadija al-Salami

Khadija al-Salami a travaillé très jeune pour la télévision yéménite. Elle a fait ses études aux Etats-Unis. Première réalisatrice femme au Yémen, elle a 18 documentaires à son actif depuis le premier réalisé en 1990 Femmes au Yémen. Avec son mari, elle a écrit en 2003 un livre Les larmes de Saba. Elle est aujourd’hui conseillère de presse et directrice du centre de communication à l’Ambassade du Yémen à Paris.

Plus dans cette catégorie : « Hassan Yektapanah Lê Thuân Anh »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !