Zoulfikar Moussakov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Zoulfikar Moussakov

Zoulfikar Moussakov

Filmographie :

1983 : Le Jour du jugement (cm)
1989 : Une Histoire de soldat
1991 : Abdulladjan
1995 : Bombe
2000 : Petit Docteur
2000 : Maman
2002 : Les Garçons dans le Ciel
2002 : Les Galoches
2004 : Les Garçons dans le Ciel 2

Intervention :

2006

Zoulfikar Moussakov

Zoulfikar Moussakov est né en 1958. Il est diplômé en 1981 du département du film de Tachkent. Il poursuit ses études à Moscou. Une histoire de soldat est primé à Moscou en 1989. Abduladjan reçoit le prix du meilleur film en Ouzbékistan.

Plus dans cette catégorie : « Wang Xiao-Yen Kamara Kamalova »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !