Kamara Kamalova

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kamara Kamalova

Kamara Kamalova

Filmographie :

1975 : Baie amère
1978 : Le Bonheur d’autrui
1980 : Demain, tu sors?
1983 : A propos de ce qui ne s’est pas passé
1986 : Mon Petit-fils qui travaille à la police
1990 : Le Sauvage
1996 : Tout était couvert de neige

Intervention :

2006

Kamara Kamalova

Kamara Kamalova est née en 1938 à Boukhara. Elle obtient son diplôme au VGIK en 1965 et travaille au studio Ouzbekfilm jusqu’en 1992. Elle réalise une quinzaine de dessins animés et tourne plusieurs documentaires, avant de se consacrer aux longs métrages à partir de 1975.

Plus dans cette catégorie : « Zoulfikar Moussakov Ali Khamraev »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !