Kan Lume

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kan Lume

Kan Lume

Jury NETPAC 2016

Filmographie :

2006 : The Art of Flirting
2007 : Solos
2008 : Dreams from the Third World
2010 : Scent of memory (co-réalisateur) (cm)
2011 : Boy in Yogja (cm)
2012 : Libertas (cm)
2013 : Liberta (d)
2014 : The Naked DJ (d)

 

Kan Lume

Kan Lume est un réalisateur singapourien prolifique. Son premier film The Art Of Flirting, fait avec 150 US$ avec deux acteurs non professionnels et tourné en deux jours a été récompensé par le prix du meilleur film asiatique aux Malaysian Video Awards en 2005. Son second film Solos a été le premier film singapourien en compétition à l’American Film Institute Festival in Los Angeles et a été récompensé au Festival de Turin. Dreams From The Third World reçoit The MovieMax Award au Cinema Digital Seoul. Il a été deux fois récompensé par le prix NETPAC pour Liberta en 2013 et The Naked DJ en 2014.

Plus dans cette catégorie : « Donsaron Kovitvanitcha Mevlut Akkaya »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-academie
  • 06-cnc
  • 07-ministere-culture
  • 08-ambassadefranceenmongolie
  • 09-alliancefranceoulanbator
  • 10-mongolkino
  • 11-carteavantagesjeunes
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-mgen
  • 17-cora
  • 18-orange
  • 19-sncf
  • 20-peugeot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 23-havas-voyages
  • 24-majestic
  • 25-clubdeletoile
  • 26-cine68
  • 27-inalco
  • 27-jfmaillot
  • 28-lapressedevesoul
  • 29-paristeheran
  • 30-est-republicain
  • 31-france3
  • 33-ecran-noir
  • 34-cinealliance
  • 35-east-asia
  • 35-positif
  • 36-telerama
  • 37-france-bleu
  • 38-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !