Kan Lume

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kan Lume

Kan Lume

Jury NETPAC 2016

Filmographie :

2006 : The Art of Flirting
2007 : Solos
2008 : Dreams from the Third World
2010 : Scent of memory (co-réalisateur) (cm)
2011 : Boy in Yogja (cm)
2012 : Libertas (cm)
2013 : Liberta (d)
2014 : The Naked DJ (d)

 

Kan Lume

Kan Lume est un réalisateur singapourien prolifique. Son premier film The Art Of Flirting, fait avec 150 US$ avec deux acteurs non professionnels et tourné en deux jours a été récompensé par le prix du meilleur film asiatique aux Malaysian Video Awards en 2005. Son second film Solos a été le premier film singapourien en compétition à l’American Film Institute Festival in Los Angeles et a été récompensé au Festival de Turin. Dreams From The Third World reçoit The MovieMax Award au Cinema Digital Seoul. Il a été deux fois récompensé par le prix NETPAC pour Liberta en 2013 et The Naked DJ en 2014.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Donsaron Kovitvanitcha Mevlut Akkaya »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !