Erden Kiral

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Erden Kiral

Erden Kiral

Filmographie :

1978 : Le Canal
1979 : Sur les terres fertiles
1983 : Une saison à Hakkari
1984 : Le Miroir
1987 : Dilan
1988 : Av Zamani
1993 : L'Exil bleu
1999 : Avci
2005 : Yolda
2008 : Conscience
2010 : Haliç (d)
2012 : Load
2015 : La Nuit

 Participation :

2016, 2006, 2000

Erden Kiral

Erden Kiral est né en 1942 à Gölcük. Après des études à l’Académie des Beaux-Arts d’Istanbul, il travaille comme assistant à la mise en scène, notamment avec L.O. Akad et O. Seden. Il fait de nombreux films publicitaires et deux courts métrages. Il réalise son premier long métrage en 1978. Yolda a été sélectionné en compétition au FICA en 2006. 

Plus dans cette catégorie : « Jill Coulon Yerlan Nurmukhambetov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !