Çağla Zencirci

Évaluer cet élément
(0 Votes)


Çağla Zencirci

Çağla Zencirci 

Filmographie :

2004 : Une Route de la soie (d)
2005 : Retrouver Bam (d)
2006 : Carnegami (cm)
2007 : Shanty Garden Town (cm)
2008 : Ata (cm)
2009 : Six (cm)
2012 : Camera obscura (d)
2012 : Noor
2013 : Ningen
2018 : Sibel

Intervention:

2019, 2017, 2016

Çağla Zencirci
Çağla Zencirci a réalisé avec Guillaume Giovanetti sept courts métrages et documentaires (tournés dans des pays aussi différents que la Turquie, l’Allemagne, l’Iran ou le Japon) qui ont reçu plus d’une centaine de récompenses dans des festivals internationaux prestigieux (Berlin, Locarno ou Rotterdam). En 2012, ils tournent Nour leur premier long métrage de fiction. Ningen, leur seconde fiction, a été écrite en résidence à la prestigieuse Villa Kujoyama de Kyoto.

Plus dans cette catégorie : « Asahara Yuzo Guillaume Giovanetti »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !