Jia Zhang-ke

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jia Zhang-Ke

Jia Zhang-ke

Filmographie sélective:
1995 : Xiao Shan Going Home (CM)
1996 : Du Du (CM)
1997 : Xiao Wu, artisan pickpocket
2000 : Platform
2001 : In Public (doc)
2002 : Plaisirs inconnus
2004 : The World
2006 : Dong (doc)
2006 : Still Life
2008 : Useless (doc)
2009 : 24 City
2011 : Yulu (doc)
2013 : I Wish I Knew (doc)
2013 : A Touch of Sin

Intervention :

2015, 2014, 2010, 2005

Jia Zhang-Ke

Jia Zhang-ke est né en 1970 à Fenyang, dans le Shaanxi. A 18 ans, il étudie la peinture à Taiyuan. Il écrit un premier roman en 1991. Deux ans plus tard, il est admis à la Beijing Film Academy. En 1995, il fonde «The Youth Experimental Film Group», la première organisation de production indépendante en Chine. Il sort diplômé en 1997 et réalise son premier long métrage, Xiao Wu, artisan pickpocket.

Plus dans cette catégorie : « Zhou Xiaowen Tian Xie »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !