Shimon Dotan

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Shimon Dotan

Shimon Dotan

Filmographie :

1982 : Repeat Dive
1986 : Le sourire de l'agneau
1991 : The finest hour
1994 : Warrior
1996 : Coyote Run
1998 : You can take me later
2006 : Le temps des prisonniers (d)

Intervention :

2007

Shimon Dotan

Shimon Dotan est né en Roumanie en 1949. Dix ans plus tard, il va en Israël où il vit dans un kibboutz, puis fait son service militaire pendant 5 ans. Il suit des cours de cinéma et son film d'étude reçoit deux récompenses. Il enseigne le cinéma à Tel Aviv, Montréal et New York. Les films de fiction de Shimon Dotan ont reçu un très bon accueil à la fois critique et commercial. Il est également scénariste et producteur.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Jung Hala Mohammed »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !