×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Dima Al-Joundi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

dimaaljoundiweb

Dima Al-Joundi

Filmographie :

1993 : Entre nous deux... Beyrouth (d)
1995 : La route de la soie en Anatolie (docu-fiction)
1996 : Le masque de la nuit (d)
2006 : Bonne à vendre (d)
2019 : We Must Clown (d)

Intervention :

2020, 2007

dimaaljoundiweb

Dima Al-Joundi est née en 1966 au Liban. Elle étudie le cinéma à l’école de cinéma de l’INSAS de Bruxelles. En 1993, elle réalises on premier documentaire, Entre nous deux...Beyrouth. Elle s’installe à Paris en 1995, puis au Sri Lanka. En 1998, elle revient à Beyrouth et crée Crystal Films, société de production et de distribution. Elle est aussi productrice et travaille sur un projet de long métrage.

Plus dans cette catégorie : « Sangita Shresthova Bishnu Dev Halder »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !