Amirul Arham

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Amirul Arham

Amirul Arham

Filmographie :

1985 : Garo, un groupe tribal du Bengale (d)
1986 : La tigresse du Bengale (cm)
1992 : Sangraing (d)
1995 : Derrière l’ennemi (d)
2000 : Le banquier des humbles (d)
2005 : L’eau du diable (d)

Intervention :

2007

Amirul Arham

Amirul Arham est né en 1956 au Bangladesh. Après des études de littérature à l’Université de Dhaka, il suit des cours de cinéma. En 1985, il fait un stage de réalisation sous la direction de Jean Rouch. Il est diplômé de la Sorbonne Paris V. Il tourne Sorhn son premier documentaire en 1985.

Plus dans cette catégorie : « Jean-Yves Cauchard Hayao Miyazaki »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !