Mona Zandi Haghighi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Mona Zandi Haghighi2

Mona Zandi Haghighi

Filmographie :

1998 : Secret of a View (cm)
2000 : Photo without a Frame (cm)
2002 : Bakhtavar's Coloring Pencils (cm)
2006 : On a Friday Afternoon
2018 : African Violet 

Intervention :

2019, 2007

Mona Zandi Haghighi2

Mona Zandi Haghighi est née en 1972 à Téhéran. Elle fait des études d’art à l’Université de Téhéran. En 2003, après le tremblement de Bam, elle réunit dans un livre des lettres et dessins d’enfants. Elle est monteuse sur plusieurs films, et réalise des courts métrages. On a Friday Afternoon a gagné le Grand Prix du Jury et le Coup de Coeur de l’Inalco lors de la 13e édition du FICA en 2007. African Violet est son second long métrage.

Plus dans cette catégorie : « Daniel Syrkin Ensieh Shah-Hosseini »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !