Vladimir Motyl

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Vladimir Motyl

Vladimir Motyl

Filmographie :

1963 : Les enfants du Pamir
1967 : Jenia, Jenetchka et la “katioucha”
1969 : Le soleil blanc du désert
1975 : Etoile d’un merveilleux bonheur
1980 : La forêt
1984 : Un pari invraisemblable
1991 : Séparons-nous pendant que nous sommes beaux
1996 : Les chevaux me portent

Intervention :

2008

Vladimir Motyl

Vladimir Motyl est né en 1927 à Lepel en Biélorussie. Après des études à l’Institut du théâtre de Sverdlov, il obtient son diplôme d’acteur en 1948. D’abord metteur en scène et acteur de théâtre, il devient en 1955 réalisateur de cinéma.

Plus dans cette catégorie : « Younous Youssoupov Bakhtiar Khudoynazarov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !