Louis Malle

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Louis Malle

Louis Malle

Filmographie sélective :

1958 : Les amants
1960 : Zazie dans le métro
1962 : Vie privée
1965 : Viva Maria
1966 : Le voleur
1969 : Calcutta (d)
1971 : Le souffle au coeur
1973 : Humain trop humain (d)
1974 : Lacombe Lucien
1978 : La petite
1987 : Au revoir les enfants
1989 : Milou en mai
1994 : Vanya 42ème rue
2002 : July Rhapsody

Intervention :

2008

Louis Malle

Louis Malle est né en 1932 à Thumeries. Il suit les cours de l’IDHEC et devient pendant plusieurs années caméraman en plongée sur la Calypso. En 1957, il tourne son premier long métrage Ascenseur pour l’échafaud. Tout au long de sa carrière longue de plus de 30 films, il alterne les films documentaires et ceux de fiction. Louis Malle est décédé en 1995.

Plus dans cette catégorie : « Alain Tanner Ghassan Salhab »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !