Marat Sarulu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

maratsaruluweb

Marat Sarulu

Filmographie :

1989 : Praying for the Virgin Bird (animation)
1993 : In Spe
1998 : Mandala (d)
2001 : The Fly up
2002 : Le faisan d’or
2004 : Rough River Placid Sea
2005 : Burnaja reka, bez miateznoje more
2008 : Chants des mers du sud
2011 : Sol (cm)
2014 : Move

Intervention :

2020, 2009, 2003

maratsaruluweb

Marat Sarulu est né en 1957 à Talas au Kirghizistan. Diplômé de l'université de Bishkek en philologie, il étudie le cinéma au VGIK de Moscou jusqu'en 1984. Il est co-scénariste du Fils adoptif d'Aktan Arym Kubat. Il se tourne ensuite vers la mise en scène avec un film d'animation, un premier long métrage et un court métrage. Le faisan d'or son deuxième long métrage reçoit le Cyclo d’or au FICA de Vesoul en 2003.

Plus dans cette catégorie : « Tolomouch Okeev Elier Ichmoukhamedov »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !