Marat Sarulu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

maratsaruluweb

Marat Sarulu

Filmographie :

1989 : Praying for the Virgin Bird (animation)
1993 : In Spe
1998 : Mandala (d)
2001 : The Fly up
2002 : Le faisan d’or
2004 : Rough River Placid Sea
2008 : Chants des mers du sud
2011 : Sol (cm)
2014 : Move

Intervention :

2020, 2009, 2003

maratsaruluweb

Marat Sarulu est né en 1957 à Talas au Kirghizistan. Diplômé de l'université de Bishkek en philologie, il étudie le cinéma au VGIK de Moscou jusqu'en 1984. Il est co-scénariste du Fils adoptif d'Aktan Abdykalykov. Il se tourne ensuite vers la mise en scène avec un film d'animation, un premier long métrage et un court métrage. Le faisan d'or son deuxième long métrage reçoit le Cyclo d’or au 9ème FICA Vesoul en 2003.

Plus dans cette catégorie : « Kiyoshi Kurosawa Frédéric Ambroisine »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !