Nikita Mikhalkov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Nikita Mikhalkov

Nikita Mikhalkov

Filmographie sélective :

1974 : Ami chez les ennemis, ennemi chez les siens
1976 : L’esclave de l’amour
1978 : Cinq soirées
1979 : Quelques jours dans la vie d’Oblomov
1983 : Sans témoin
1987 : Les yeux noirs
1991 : Urga
1994 : Soleil trompeur
1994 : Anna (d)
1998 : Le barbier de Sibérie
2007 : 12

Intervention :

2010

Nikita Mikhalkov

Nikita Mikhalkov est né en 1945 à Moscou dans une famille d’artistes. Son frère est le célèbre réalisateur russe Andrei Konchalovsky. A 16 ans, il devient acteur dans le film Je m’balade à Moscou. Il sort diplômé de la section réalisation de la VGIK en 1972. Il réalise plusieurs films et est reconnu internationalement avec son film Les yeux noirs. Il sera ensuite primé à Venise et Cannes. Il est également scénariste et acteur.

Plus dans cette catégorie : « Andreï Kontchalovski Yedigué Bosylbaiev »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !