×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Murali Nair

Évaluer cet élément
(0 Votes)

muralibairweb

Murali Nair

Filmographie :

1993 : Tragedy of an Indian Farmer
1996 : Un Long voyage
1999 : Le Trône de la Mort
2001 : A Dog's Day
2003 : A Story that Begins at the End
2007 : Unni
2008 : Stories on Human Rights
2009 : La Chèvre Stérile

Intervention :

2000

Murali Nair

Murali Nair est né en1966 au Kerala. Il fait des études de géologie, puis à 25 ans découvre le cinéma à Bombay. D'abord assistant réalisateur, il tourne ensuite plusieurs courts-métrages primés à Cannes en 1996. Depuis 3 ans, il vit à Londres où il travaille pour la télévision britannique. Il prépare un nouveau film qu'il tournera au Mozambique.

Plus dans cette catégorie : « Mira Nair Ounie Lecomte »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !