Imprimer cette page

Semih Kaplanoglu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Semih Kaplanoglu

Semih Kaplanoglu

Filmographie :

2001 : Chacun chez soi
2004 : La Chute de l'ange
2007 : Oeuf (Egg)
2008 : Lait
2010 : Miel

Intervention :

2017, 2011, 2002

Semih Kaplanoglu

Semih Kaplanoglu est né à Izmir en 1963. Diplômé de l’université d’Izmir en 1984, il est d’abord critique d’art et de cinéma. En 2000, il réalise son premier long métrage de fiction, Chacun chez soi, en compétition au FICA de Vesoul. Les films de la Trilogie de Yusuf sont sélectionnés à Cannes, Venise et Berlin.

Éléments similaires (par tag)