Mira Nair

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Mira Nair

Mira Nair

Filmographie :

1979 : Jama Street Masjid Journal (d)
1982 : So Far from India (d)
1988 : Salaam Bombay
1991 : Mississippi Masala
1995 : The Perez Family
1996 : Kama Sutra, une histoire d'amour
2001 : Le Mariage des moussons
2004 : Vanity Fair, la foire aux vanités
2006 : Un Nom pour un autre
2009 : Amélia
2012 : The Reluctant Fundamentalist

Intervention :

2011, 2008

Mira Nair

Mira Nair est née en 1957 à Bhubaneswar en Inde. Elle fait des études de sociologie à l’Université de Delhi puis de Harvard. Elle reçoit la Camera d’Or au Festival de Cannes en 1988 pour Salaam Bombay. Elle est enseignante à l’Université Columbia à New York.

Plus dans cette catégorie : « Ounie Lecomte Majid Majidi »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-FDCP
  • 09-uniphilippines
  • 10-guimet
  • 11-inalco
  • 12-keolis
  • 13-vbus
  • 14-mobiliteagglomeration
  • 15-mobigo
  • 16-creditagricole
  • 17-suzuki
  • 18-SNCF
  • 19-orange
  • 20-cora
  • 21-mgen
  • 22-vignoblesguillaume
  • 23-georgescuisine
  • 24-distilleriepeureuxweb
  • 25-Prime
  • 26-sahgev
  • 27-orinvestissement
  • 28-majestic
  • 29-schraag
  • 30-netizis
  • 31-onlineformapro
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-estrpublicain
  • 35-france3bfc
  • 36-lapressedevesoul
  • 37-ecrannoir
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-positif
  • 40-tlramasorties
  • 41-jfmaillot
  • 42-dbtechnique
  • 43-badkidproductions

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !