Mira Nair

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Mira Nair

Mira Nair

Filmographie :

1979 : Jama Street Masjid Journal (d)
1982 : So Far from India (d)
1988 : Salaam Bombay
1991 : Mississippi Masala
1995 : The Perez Family
1996 : Kama Sutra, une histoire d'amour
2001 : Le Mariage des moussons
2004 : Vanity Fair, la foire aux vanités
2006 : Un Nom pour un autre
2009 : Amélia
2012 : The Reluctant Fundamentalist

Intervention :

2011, 2008

Mira Nair

Mira Nair est née en 1957 à Bhubaneswar en Inde. Elle fait des études de sociologie à l’Université de Delhi puis de Harvard. Elle reçoit la Camera d’Or au Festival de Cannes en 1988 pour Salaam Bombay. Elle est enseignante à l’Université Columbia à New York.

Plus dans cette catégorie : « Majid Majidi Murali Nair »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !