Ali Badri

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Ali Badri

Ali Badri

Filmographie :

2003 : Darvich, le musicien du village
2004 : Le silence de Norbert (cm)
2005 : Le Rouge à lèvres
2010 : Parvaz, l'envol de Reza
2011 : Miroirs d'exils

Intervention :

2012

Ali Badri

Ali Badri, après des études d'art dramatique à Caen et à Toulouse, des études de mime à Toulouse, commence en 1989 une carrière d'acteur. Depuis 1991, il est aussi metteur en scène de théâtre et écrivain. En 2003, il tourne son premier film documentaire en Iran, Darvich, le musicien du village, et poursuit sa carrière au théâtre et au cinéma.

Plus dans cette catégorie : « Catherine Peix Joy et Marie Banerjee »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !