Satybaldy Narymbetov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Satybaldy Narymbetov

Satybaldy Narymbetov

Filmographie :

1978 : Le Don Quichotte de mon enfance
1983 : Les Chemins tortueux de l'automne
1987 : Mon beau-frère de la province
1990 : Hamlet de Suzak
1994 : La Biographie d'un jeune accordéoniste
2002 : La Prière de Leyla

Intervention :

2012

Satybaldy Narymbetov

Satybaldy Narymbetov est né en 1946. Scénariste diplômé du VGIK de Moscou en 1969, il publie son premier scénario dans une célèbre revue de cinéma. Après avoir travaillé comme scénariste, il réalise ses premier court-métrages, puis part étudier dans les années 80 aux Cours supérieurs des scénaristes et réalisateurs de Moscou dans l'atelier du célèbre réalisateur de comédies et mélodrames soviétiques, Gueorgi Danelia. Il publie plusieurs recueils de nouvelles. En 1990, il tourne son premier long métrage.

Plus dans cette catégorie : « Guka Omarova Talgat Temenov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !