Kore-eda Hirokazu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kore-Eda Hirokazu

Kore-eda Hirokazu

Filmographie :

1991 : Lessons from a Calf (d)
1991 : However (d)
1992 : I wanted to Be Japanese (d)
1994 : August without him (d)
1995 : Maborosi
1996 : Without Memory (d)
1998 : After Life
2001 : Distance
2004 : Nobody knows
2006 : Hana 
2008 : Still Walking
2009 : Air Doll
2010 : The Days After
2011 : I Wish
2012 : The Message from Fukushima (d)
2013 : Tel père, tel fils
2015 : Notre petite soeur
2016 : Après la tempête 

Intervention :

2017, 2016, 2012, 2007, 2005

Kore-Eda Hirokazu

Kore-eda Hirokazu est né à Tokyo en 1962. Il est diplômé de l’Université de Waseda. En 1987, il rejoint l’équipe de TV Man Union. Il réalise de nombreux documentaires qui seront primés. Son premier long métrage de fiction Maborosi est primé à Venise en 1995. Il produit aussi les films de deux jeunes réalisateurs japonais. Le FICA lui rend hommage en 2012 en projetant 14 de ses films (fictions et documentaires).

Plus dans cette catégorie : « Moisei Levin Alexandre Sokourov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !