Vimukthi Jayasundara

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Vimukthi Jayasundara

Vimukthi Jayasundara

Jury International 2017

Filmographie :

1996 : Thibiri Dela (cm)
2001 : The Land of Silence (d)
2003 : Vide pour l'amour (cm)
2005 : La Terre abandonnée
2009 : Between Two Worlds
2011 : Chatrak
2011 : 60 Seconds of Solitude in Year Zero
2012 : Jeonju Digital Project 2012
2012 : Light in the Yellow Breathing Space (cm)

Intervention :

2017, 2012

Vimukthi Jayasundara

Vimukthi Jayasundara est né à Ratnapura en 1977. Il a d’abord été journaliste et critique de films. Après son premier film, un documentaire, The land of Silence, il a été étudiant au Fresnoy, studio national des arts contemporains, puis résident à la Cinéfondation du festival de Cannes en 2003. Ses films sont sélectionnés dans de nombreux festivals internationaux, dont Venise.

Plus dans cette catégorie : « Ichikawa Kon Alexandre Sokourov »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-FDCP
  • 09-uniphilippines
  • 10-guimet
  • 11-inalco
  • 12-keolis
  • 13-vbus
  • 14-mobiliteagglomeration
  • 15-mobigo
  • 16-creditagricole
  • 17-suzuki
  • 18-SNCF
  • 19-orange
  • 20-cora
  • 21-mgen
  • 22-vignoblesguillaume
  • 23-georgescuisine
  • 24-distilleriepeureuxweb
  • 25-Prime
  • 26-sahgev
  • 27-orinvestissement
  • 28-majestic
  • 29-schraag
  • 30-netizis
  • 31-onlineformapro
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-estrpublicain
  • 35-france3bfc
  • 36-lapressedevesoul
  • 37-ecrannoir
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-positif
  • 40-tlramasorties
  • 41-jfmaillot
  • 42-dbtechnique
  • 43-badkidproductions

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !