Vimukthi Jayasundara

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Vimukthi Jayasundara

Vimukthi Jayasundara

Jury International 2017

Filmographie :

1996 : Thibiri Dela (cm)
2001 : The Land of Silence (d)
2003 : Vide pour l'amour (cm)
2005 : La Terre abandonnée
2009 : Between Two Worlds
2011 : Chatrak
2011 : 60 Seconds of Solitude in Year Zero
2012 : Jeonju Digital Project 2012
2012 : Light in the Yellow Breathing Space (cm)

Intervention :

2017, 2012

Vimukthi Jayasundara

Vimukthi Jayasundara est né à Ratnapura en 1977. Il a d’abord été journaliste et critique de films. Après son premier film, un documentaire, The land of Silence, il a été étudiant au Fresnoy, studio national des arts contemporains, puis résident à la Cinéfondation du festival de Cannes en 2003. Ses films sont sélectionnés dans de nombreux festivals internationaux, dont Venise.

Plus dans cette catégorie : « Alexandre Sokourov Ziad Doueiri »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !