Eran Riklis

Évaluer cet élément
(0 Votes)

eranriklis2web

Eran Riklis

Filmographie sélective :

1984 : On a Clear Day You Can See Damascus
1991 : Cup Final
1993 : Zohar
1999 : Vulcan Junction
2004 : La Fiancée syrienne
2008 : Les Citronniers
2010 : Le Voyage du directeur des ressources humaines
2010 : Zaytoun
2011 : A Soldier and a Boy (cm)
2011 : Playoff
2014 : Mon Fils
2014 : Love Letter to Cinema
2017 : Spider in the Web 

Intervention :

2019, Hommage en 2016, 2012, 2011

eranriklis2web

Eran Riklis est né en 1954. Il travaille dans le cinéma depuis 1975. Diplômé de la National Film School de Beaconsfield en Angleterre, il signe son premier long métrage en 1984. Il tourne des longs métrages de fiction mais réalise également des téléfilms, des séries télé, des spots publicitaires, des court métrages et des documentaires. Le FICA lui a rendu hommage en sa présence en 2016.

Plus dans cette catégorie : « Amos Gitai Omri Givon »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-academie
  • 06-cnc
  • 07-ministere-culture
  • 08-ambassadefranceenmongolie
  • 09-alliancefranceoulanbator
  • 10-mongolkino
  • 11-carteavantagesjeunes
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-mgen
  • 17-cora
  • 18-orange
  • 19-sncf
  • 20-peugeot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 23-havas-voyages
  • 24-majestic
  • 25-clubdeletoile
  • 26-cine68
  • 27-inalco
  • 27-jfmaillot
  • 28-lapressedevesoul
  • 29-paristeheran
  • 30-est-republicain
  • 31-france3
  • 33-ecran-noir
  • 34-cinealliance
  • 35-east-asia
  • 35-positif
  • 36-telerama
  • 37-france-bleu
  • 38-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !