Jocelyne Saab

Évaluer cet élément
(0 Votes)

jocelynesaabweb

Jocelyne Saab

Jury International 2008

Jury NETPAC 2011

Filmographie sélective :

1975 : Le Liban dans la tourmente (d)
1976 : Beyrouth jamais plus
1976 : Les Enfants de la guerre
1978 : Lettre de Beyrouth
1980 : L'Utopie en marche (d)
1985 : Adolescente, sucre d'amour
1994 : Il était une fois Beyrouth, histoire d'une star
1997 : La Dame de Saïgon (d)
2005 : Dunia
2009 : What's Going On ?
2011 : Wip with Jocelyne

Intervention :

2020, 2018, 2012, 2011, 2009, 2008, 2004

jocelynesaabweb

Jocelyne Saab après des études de sciences économiques à la Sorbonne, fait ses débuts dans le journalisme en 1971 à la télévision libanaise. Elle est ensuite documentariste, puis réalise des films de fiction. Elle est membre de plusieurs jurys au FICA de Vesoul. Une rétrospective lui est consacrée en 2009. Elle décède en janvier 2019.

Plus dans cette catégorie : « Omri Givon Saman Salour »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !