Im Sang-soo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Im Sang-soo

Im Sang-soo

Jury International 2016

Filmographie :

1998 : Girls'night out
2000 : Tears
2003 : Une Femme coréenne
2005 : The President's Last Bang
2006 : Le Vieux jardin
2010 : The Housemaid
2012 : L'Ivresse de l'argent
2014 : Rio, I Love You (segment)
2015 : Intimate Ennemies

Intervention :

2011, 2012, 2016

Im Sang-soo

Im Sang-soo est né en 1962. Il étudie d’abord la sociologie avant d’entrer à la KOFA en 1989. D’abord assistant d’Im Kwon-taek sur Kim’s war au début des années 90, il réalise son premier film en 1998. Depuis ses films sont sélectionnés dans les grands festivals internationaux.

Plus dans cette catégorie : « George Ovashvili Wang Quan'an »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-hautesaone
  • 05-academie
  • 06-cnc
  • 07-ministere-culture
  • 08-ambassadefranceenmongolie
  • 09-alliancefranceoulanbator
  • 10-mongolkino
  • 11-carteavantagesjeunes
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-mgen
  • 17-cora
  • 18-orange
  • 19-sncf
  • 20-peugeot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 23-havas-voyages
  • 24-majestic
  • 25-clubdeletoile
  • 26-cine68
  • 27-inalco
  • 27-jfmaillot
  • 28-lapressedevesoul
  • 29-paristeheran
  • 30-est-republicain
  • 31-france3
  • 33-ecran-noir
  • 34-cinealliance
  • 35-east-asia
  • 35-positif
  • 36-telerama
  • 37-france-bleu
  • 38-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !