Jean-Robert Thomann

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jean-Robert Thomann

Jean-Robert Thomann

Filmographie :

1998 : Et même s'il ne m'aime pas
2004 : Taiwan, portraits choisis
2006 : Après le miracle
2007 : Un été à Avignon
2008 : A vélo
2008 : Taiwan 2008, paroles de campagne
2011 : Taiwan et ses marionnettes

Intervention :

2013, 2009

Jean-Robert Thomann

Jean-Robert Thomann est né en 1969, à Casablanca. Réalisateur de documentaires, il a tourné plusieurs films sur Taiwan. Il s'investit également pour la promotion culturelle de l'île dans l'association Ilha Formosa.

Plus dans cette catégorie : « Philippe Rostan Patrice Landes »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !