Artavazd Pelechian

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Artavazd Pelechian

Artavazd Pelechian

Filmographie :

1964 : Patrouille de montagne
1965 : Le Cheval blanc
1966 : Le Pays des hommes
1967 : Au début
1968 : Votre acte d'héroisme est éternel
1969 : Nous
1970 : Les Habitants
1972 : Les Saisons
1982 : Notre siècle

Intervention :

2013

Artavazd Pelechian

Artavazd Pelechian est né à Leningrad en 1938. Il est d’abord dessinateur puis constructeur technique. En 1963, il part étudier la mise en scène au VGIK de Moscou. Il tourne ses premiers documentaires. En 1969, il réalise Nous. Il est aussi scénariste et assistant.

Plus dans cette catégorie : « Sergueï Paradjanov Henrik Malian »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !