Frounze Dovlatian

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Frounze Dovlatian

Frounze Dovlatian

Filmographie sélective :

1963 : Les Trains du matin
1965 : Bonjour, c'est moi
1972 : Chroniques des journées d'Erevan
1976 : Naissance
1979 : Vivez longtemps
1986 : Le Noyer solitaire
1990 : Nostalgie

Intervention :

2013

Frounze Dovlatian

Frounze Dovlatian est né en 1927 à Nor-Baïazet en Arménie. D’abord acteur de 1941 à 1952, il entre au VGIK de Moscou où il obtient un diplôme de réalisateur. Pendant ses études, il tourne plusieurs courts-métrages et, en 1961, son film d’étude, La Carrière de Dima Gorin. Il travaille aux Studios Gorki puis à Mosfilm avant de rejoindre en 1964 les sudios Armenfilms. Il mène en parallèle une carrière d’acteur et de réalisateur. Il est mort en 1997.

Plus dans cette catégorie : « Henrik Malian Jahnu Barua »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !