Slamet Rahardjo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Slamet Rahardjo

Slamet Rahardjo

Filmographie :

1980 : Rembulam dan Matahari
1982 : La Lune et le soleil
1983 : Ponirah
1984 : Kembat Kertas
1986 : Kadrat
1987 : Kasmaran
1989 : Le ciel est mon toit
1992 : Fatamorgana
1993 : Anak Hilang
1994 : Suro Buldog
2000 : Télégramme

Intervention :

2013, 2001, 1996

Slamet Rahardjo

Slamet Rahardjo est né en 1949 à Serang. Il fait des études de théâtre, fonde avec Teguh Karya la troupe Theater Populer. Son premier rôle d’acteur est dans The Face of a Boy de Teguh Karya. Il a écrit les scénarios de huit films, tourné dans 30 films et en a réalisé 12.

Plus dans cette catégorie : « Eros Djarot M.T. Risyaf »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Suivez nous !