Rashid Masharawi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

rashidmasharawiweb2

Rashid Masharawi

Filmographie sélective :

1987 : Across the border
1989 : Abri
1994 : Couvre-feu
1996 : Haïfa
1998 : Stress
2002 : Ticket to Jerusalem
2003 : En direct de Palestine (d)
2005 : Arafat mon frère (d)
2005 : Attente
2008 : L'Anniversaire de Leila
2009 : Little Wings (d)
2012 : Land of The Story (d)
2013 : Palestine Stereo
2014 : Letters from Al Yarmouk (d)
2017 : Writing on Snow

Intervention :

2019, 2013, 2008

rashidmasharawiweb2

Rashid Masharawi est né en 1962 dans un camp de réfugiés à Gaza. Dès l’âge de 18 ans, il travaille dans le milieu du cinéma. Il réalise son premier film documentaire en 1986, Travel documentHaïfa est le premier film palestinien en sélection officielle au Festival de Cannes.

Plus dans cette catégorie : « Serif Gören Byambasuren Davaa »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !