Jeon Soo-il

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jeon Soo-il

Jeon Soo-il

Jury International 2006

Filmographie :

1997 : L'Echo du vent en moi
1999 : L'Oiseau qui suspend son vol
2003 : Mise à nu
2005 : Entre chien et loup
2007 : La Petite fille de la terre noire
2008 : Destination Himalaya, le pays d'où vient le vent
2009 : I came from Busan
2011 : Pink
2012 : El Condor pasa

Intervention :

2013, 2011

Jeon Soo-il

Jeon Soo-il est né à Sokcho en 1959. Après des études de cinéma et de théâtre à Busan, il suit des cours à Paris, à l’Université et à l’E.S.R.A. Il réalise un court-métrage en 1987, Color of Sound, primé au Festival de Busan. Aujourd’hui, il enseigne et dirige la société de production Dongnyuk Film. Il est considéré comme l’un des réalisateurs coréens les plus prometteurs.
Il a été membre du jury international au FICA en 2006.

Plus dans cette catégorie : « Kambozia Partovi Im Kwon-taek »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !