Im Kwon-taek

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Im Kwon-taek

Im Kwon-taek

Filmographie sélective :

1976 : Mauvaises herbes
1981 : Mandala
1982 : Les Corrompus
1983 : Le Village dans la brume
1984 : La Fille du feu
1985 : Gilsodom
1986 : Le Ticket
1986 : La Mère porteuse
1987 : Chronique du roi Yonsan
1993 : La Chanteuse de Pansori
1996 : Festival
2000 : Le Chant de la fidèle Chunhyang
2001 : Ivre de femmes et de peinture
2004 : La Pègre
2007 : Souvenir
2011 : Hanji

Intervention :

2019, 2013, 2011, 2009, 2003, 2001, 1999, 1997, 1996

Im Kwon-taek

Im Kwon-taek est né en 1936 au sud de la Corée. Très jeune, il doit gagner sa vie. Il intègre l’industrie du cinéma et dirige son premier long métrage en 1962, Adieu Rivière Duman. Dans les années 1980, il est découvert dans de nombreux festivals internationaux. Il a tourné à ce jour plus de 100 films et joue un rôle essentiel dans l’histoire du cinéma coréen.

Plus dans cette catégorie : « Jeon Soo-il Yang Chao »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !