Morshedul Islam

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Morshedul Islam

Morshedul Islam

Filmographie :

1993 : La Roue
1996 : Dipu 2
1997 : Dukhai
2001 : Brishti
2004 : The Alienation
2006 : Khelaghor
2009 : Priyotomeshu
2011 : My Friend Rashed

Intervention :

2013, 2005, 2000, 1998

Morshedul Islam

Morshedul Islam est né en 1958 à Dakkha. Pendant ses études de pharmacie, il s’intéresse au cinéma. Il réalise son premier court métrage Agami en 1982 et contribue à la création du Bangladesh Short Film Forum. En 1993, il réalise La Roue, son premier long métrage, primé dans de nombreux festivals.
En 1998 et en 2000, il vient à Vesoul présenter La Roue et Dukhai.

Plus dans cette catégorie : « Khyentse Norbu Hara Keiichi »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Suivez nous !