Hara Keiichi

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Hara Keiichi

Hara Keiichi

Filmographie :

1984-1987 : Doraemon (série)
1993-2005 : Crayon Shin-chan
2007 : Un été avec Coo
2010 : Colorful
2013 : Dawn of a Filmmaker : The Keisuke Kinoshita Story
2015 : Miss Hokusai

Intervention :

2013, 2012

Hara Keiichi

Hara Keiichi est né en 1959 à Tatebayashi. Après des études au Tokyo Designer Gakuin College, il travaille pour une agence de publicité puis entre au Studio Shinei Animation. Il réalise le premier film de la série Crayon Shin-chan en 1993, puis 12 films de la série. Il se fait surtout connaître par le film Un Eté avec Coo.

Plus dans cette catégorie : « Morshedul Islam Hosoda Mamoru »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !