Hosoda Mamoru

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Hosoda Mamoru

Hosoda Mamoru

Filmographie :

1995 : Sailor Moon
1998 : Galaxy Express 999
1999 : Digimon Adventure
2000 : Digimon
2003 : Superflat
2003 : Monogram (cm)
2005 : One piece : Omatsuri Danshaku to Himitsu no Shima
2006 : La Traversée du temps
2009 : Summer Wars
2012 : Les Enfants loups
2015 : Le Garçon et la Bête

Intervention :

2013, 2011, 2008

Hosoda Mamoru

Hosoda Mamoru est né en 1967 à Toyama. Il entre à la Toei en 1991. Après avoir participé à la réalisation de séries télévisées, il réalise des longs métrages animés. Il quitte la Toei en 2005, est pressenti par le Studio Ghibli pour Le Château ambulant. Il est un des réalisateurs d’animation les plus prisés.

Plus dans cette catégorie : « Hara Keiichi Reis Celik »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !