Imprimer cette page

Prasanna Vithanage

Évaluer cet élément
(0 Votes)

prasannavithanageweb

Prasanna Vithanage

Jury International 2015

Jury Guimet 2017

Filmographie :

1992 : Fire on Ice
1996 : Dark Night of the Soul
1997 : Walls Within
1997 : Death on a Full Moon Day
2003 : Soleil d'août
2008 : Flowers in the Sky
2012 : With You Without You
2015 : Silence in the Courts (d)
2018 : Her. Him. The Other
2019 : Children of the Sun

Intervention :

2020, 2017, 2013, 2009, 2004



prasannavithanageweb

Prasanna Vithanage est né en 1962. Après ses études, il s’intéresse au théâtre et met en scène des pièces de théâtre internationales. Il se tourne ensuite vers le cinéma et, en 1992, signe son premier long métrage. Ses films sont sélectionnés et récompensés dans de nombreux festivals internationaux. Il reçoit la mention spéciale du jury pour Flowers in the Sky au FICA, en 2009, et le Cyclod’or pour With You Without You, en 2013. Il est membre du Jury International en 2015.

Éléments similaires (par tag)