Kobayashi Masahiro

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kobayashi Masahiro

Kobayashi Masahiro

Jury International 2008

Filmographie sélective :

1996 : Closing Time
1999 : La Route des petits voyous
2000 : Koroshi
2001 : L'Homme qui marche dans la neige
2003 : La Coiffeuse
2005 : Bashing
2007 : Pressentiment d'amour
2009 : Where are you?
2009 : White Night
2010 : Haru's Journey
2012 : Japan's Tragedy
2013 : Strangers when we meet
2017 : Lear on the Shore

Intervention :

2018, 2013, 2011, 2008, 2002

Kobayashi Masahiro

Kobayashi Masahiro est né en 1954. D’abord chanteur folk, il est ensuite scénariste. Il dirige son premier long métrage, Closing time, en 1996. Il crée alors sa maison de production, Monkey Town Productions, et réalise quatre films sélectionnés à Cannes. Il a été président du jury international du FICA en 2008, a reçu le prix du public en 2011 pour Haru’s journey et le prix du jury en 2013 pour Japan’s Tragedy.

Plus dans cette catégorie : « Jun Robles Lana Mani Haghighi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !