Ann Hui

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Ann Hui

Ann Hui

Filmographie :

1979 : The Secret
1980 : The spooky bunch
1981 : God of killers
1982 : Boat people
1984 : Love in a fallen city
1987 : The romance of Book and Sword
1988 : Starry is the night
1990 : Song of the Exile
1991 : Zodiac Killers
1991 : Vacances à Shanghai
1993 : Boy and his Hero
1995 : Summer Snow
1996 : Stunt Woman
1997 : As Time goes by (d)
1997 : Eighteen Springs
1999 : Ordinary Heroes
2001 : Visible secret
2002 : July Rhapsody
2003 : Goddess of Mercy
2006 : The postmodern life of my Aunt
2008 : The Way We Are
2009 : Night and Fog
2010 : All About Love
2011 : Une Vie simple
2012 : Beautifuf 2012
2014 : The Golden Era

Intervention :

2013, 2010, 2008, 2006

Ann Hui

Ann Hui est née à Anshan, en Chine en 1947. Elle émigre à Hong Kong alors qu’elle est enfant. Après des études à l’Université de Hong Kong, elle étudie le cinéma à Londres puis regagne Hong Kong. Elle réalise de nombreux documentaires et drames pour la télévision et est l’assistante de King Hu, le maître du cinéma d’arts martiaux. Elle tourne son premier long métrage en 1979, The secret.
Elle a réalisé depuis une vingtaine de films de fiction et remporté de nombreuses récompenses.

Plus dans cette catégorie : « Emily Tang Marie Jaoul de Poncheville »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !