Joël Farges

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Joël Farges

Joël Farges

Filmographie :

1978 : La Semaine sanglante
1980 : Aimée
1984 : Pondichéry avant l'oubli
1993 : Amok
2006 : Serko
2009 : Esclave des mers (TV)
2011 : Alexandra David-Néel, j'irai au pays des neiges

Intervention :

2014

Joël Farges

Joël Farges est né à Angers en 1948. Il participe en 1973 à la fondation de la revue Ca/Cinéma qu’il anime. Il réalise des courts métrages sur la peinture contemporaine et enseigne le cinéma à Paris 3 Sorbonne.
Il fonde en 1992 la société de production Artcam. Grand voyageur, il sillonne l’Asie, produit près de 20 films dans une dizaine de pays et réalise des films pour la télévision et le cinéma.

Plus dans cette catégorie : « Fariz Ahmedov Rintaro »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !